Hamil 15 minggu perut sebesar apa ya? Kalau orang tinggi apakah belum kelihatan hamil?

5 Tanggapan

setiap bumil berbeda kondisi ya bun, aku 18/19 week orang lain beneran gaada yang tau lagi hamil bun karna ga sebesar orang pada umumnya. tapi Alhamdulillah buah hati sehat dan aktif gerak

jgn ovt bun, yg penting bayi bunda sehat gpp klo belum kelihatan kan tergantung badan juga, klo bunda langsing biasanya kurang keliatan, klo ada yg ngomong aneh2 ga usah dengerin bun

aq masih blum keliatan 16w jg,sampe org bilang beneran hamil apa ga

kayak orang habis makan banyak

15 minggu masih rata