Kepikiran

Bun wajar ga si kalo hamil 5 bulan tapi perut masih blom kelihatan kehamilan pertama udah gitu saya nya tinggi berat badannya 45 kadang suka kepikiran sama omongan orang gitu ko blomm keliatan klo lagi hamil

7 Tanggapan

Bun aku juga sama kok postur aku tinggi dan bbnya skrg di 44 kg Alhamdulillah janinnya sehat kalau pake baju ketat keliatan tapi kalau longgar ga keliatan bgt

bunndd aku juga bb awal 45 skrg 5bulan masih di 47,5 tp alhamdulillah bbj anak sehat bgt, yukk afirmasi yg baik2 ❤️❤️

Sama Kya aku kok Bun yang penting bbjnya aman dan sesuai,,sekalian mau tanya bunda lilanya berapa ya? aku baru 21 bun

6d ago

Kmrenn 22 bun

Gak usah di dengerin bun. Yg penting pas kontrol adek bayi nambah berat dan normal sehat 😊😊

Selama bbj Aman dan sesuai Sama usia kehamilannya gak papa. Mau seberapa 5 bulan ya to

asal semuanya sehat, gausah dipikirin omongan orang yg ga penting.

Iyahh tapi udh ngerasain kedutaan si bun