Exp obat TTD

Bun saya dri puskesmas bbrp hri yg lalu trus dksih obat ttd dan sdh saya mkn 10 biji. Pertanyaanya apakah itu tgl kadaluarsanya ya bun ??

Exp obat TTD
75 Tanggapan

sdh expired bunda.. kembalikan ke puskesmasnya aja.. atau beli di apotik

si Jakarta juga kejadian ni,,bumil dikasi obat expired dari puskesmas

lah iya itu tgl ED nya, balik lagi ke pkm nya Bun, minta ganti baru .

iya bun... tgl 1 sudah mulai berlaku itu agar tidak dikonsumsi...

kmren jg dpt gratisan. taunya emg mau exp😆untung diliat dlu

Betul itu Expired Date (ED) nya.. lebih baik dibuang bunnnn...

ya bun, ED tuh expired date. lewat april 2021 sudah expired.

jangan d minum, tunjukin lagi ke petugas, minta ganti..

hadeuh ini bahaya banget, bisa diperkarain sampe hukum

Iyaa bund itu tanggal kadaluwarsanya...expired date...