Obat TTD yg aman buat bumil harga terjangkau

Bun obat ttd apa yg aman buat bumil harga terjangkau yaa, soalnya lg ngejar hb tp obat yg dr puskesmas habis#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

iya mending periksa lagi ke pukesmas aja bun, nanti dikasih lagi gratis, saya juga ngejar Hb disarankan konsumsi hati sapi dan brokoli jihau alhamdulilah dalam seminggu sudah normal bun

dishopee byk bun aku dulu awal hamil beli 1 pak murah gak smpek 30 rb isi 100 pcs

pake yg rutin dikasih dr puskesmas aja bun, sama aja kok kandungannya

y udah kontrol lagi aja Bun,,nanti d kasih lagi sama pskesmasnya gratis

1y ago

masig 3 hari lagi disuruh kontrolnya bun soalnya sklian cek hb, dikasih puskesmas jg 10 doang bun

sangobion Bun biasa sya beli di guardian 22rb yg 10cps 1lmbar

Etabion bun. Harga nya 3.500an di apotek 1 strip isi 10

d puskesmas d ksh 30 tblet d minum slama 1 bulan.

telat yah, aku punya padahal

etabion 10 biji 5rb bun

etabion cuma 5rb bun