Sembelit

Bun...gimana cara ngatasin anak sembelit ya bun? Anak saya udah 2 hari ini sembelit setiap mau pup susah banget sampai ngeden -ngeden gitu dan keluarnya juga sedikit, tp ga keras sih. Trus sore ini dia pup lagi..ngedennya sampe nangis dan keringat dingin sampai bajunya basah sama keringat. Kasian liatnya bun...gimana ya bun solusinya. Anak saya umur 7bln. Makasih buat solusinya bun..?

2 Tanggapan

pijit, mpasi nya tambahin yg berserat sayur dan buah juga, gempur asi. sehat sll..

5y ago

Ia bun..makasih ya😊

Kasih buah naga / pepaya bun