ASI

Bun Saya baru SC hari Minggu, 01-03-2020 Alhamdulillaah di beri bayi kembar cowok Tpi sampe skrng air ASI say blum lancar Bagi info donk cara memperlancar ASI dan obat untuk mempercepat pemulihan bekas operasi Caesar ny

1 Tanggapan

Susui terus sambil di pompa bun jangan tergoda sufor dulu Kesalahan sy dl buru2 ngasih sufor alhasil asinya ga maksimal. Sufor berhenti trus asi eksklusif eh asinya makin banyak🤗 karna asi itu suply by demand bun❤❤❤