Asi

Assalamu'alaikum... Halo bunda...mau minta saran ny donk...anak sya baru umur 8 hari...dan lah rewel karena ASI sya belum lancar... Mohon minta saran ny donk bund gmna cara ny supaya ASI lancar...

Asi
2 Tanggapan

Banyakin makan sayur bayam ato sayur daun katuk... Trus minum susu booster, tapi yg paling penting bunda jngan sampe banyak pikiran ato stress... Karna hal itu bisa mempengaruhi produksi ASI... Sama di kompres air hangat trus dipijet2 ringan...

sekarang gimana keadaanny bun?