Memperlancar ASI

Bun mau tanya untuk Memperlancar ASI apa yaaa.. bayi saya baru usia 10 hari asi saya kurang lancar kami kasih sufor juga kerna kurang puas dia dengan asi saya yg sedikit

2 Tanggapan

disusuin terus bun,, asi semakin disusu semakin keluar banyak,, coba di cek lagi posisi pelekatannya, babynya nyaman gk pas nyusu, trus kalo nyusu habiskan 1 payudara br ganti payudara yg satunya, kalo dikasih sufor jg harus konsultasi dokter, gak sembarangan bun apalagi bayi blm ada 1 bln bun. nanti ketemu yg namanya fase growht spurt lonjakan pertumbuhan, dimana bayi bentar2 nyusu. rewel, minta di gendong, dipangku, gk mau ditidurin, kalo sdg growht spurt bunda harus seneng karna nanti BB nya naik dg cepat, panjangnya nambah,, banyakin makan, minum

tau sedikit itu darimana bun? apa karena tiap bentar2 nyusu? dikasi sufor ASI makin seret dan lama2 berenti, anak juga akan bingung puting baru 10 hari, ASI kan diproses sesuai daya kenyot bayi. koentji: PELEKATAN yg sempurna. coba follow ig: @anisyacahya, @aimi_asi