Asi tidak lancar

Bun, bagi info cara memperlancar asi dong, asi sy keluar sedikit, sedangkan si dedek kuat bgt mimiknya

2 Tanggapan

coba mkn sayur bayam, daun katuk, jus susu+kurma, oatmeal itu makanan2 pelancar asi lalu pijat oksitosin dan pijat laktasi tp sblmnya hati bunda hrs happy dl dan istirahat cukup sambil terus mensugesti diri bahwa asi bunda bnyk. oh iya, jng lupa minum air putih yg bnyk. kira-kira 3 atau 4 liter per hari kalau kepepet, coba minum moloco tp jng bnyk2. obat keras soalnya. dokter saya meresepkan moloco dan menyuruh saya minum kalau produksi asi saya sedang berkurang

sudah nyobak makan sayur* an bund ? sya kpn hri itu seret bgt asinya. trs sya makan sayur ijo* an. jdi melimpah asinya

3y ago

asi booster punya nya Blackmores itu kk