Gendongan ssc

Bun saranin merk gendongan ssc yang rekomen dong? Bingung mau beli nana, activa, cuddle atau yang lain?

17 Tanggapan

pakai activa yuk bunda 🥰 activa dari bayiku id merupakan SSC termurah yg sudah di rekomendasikan konsultan menggendong bersertifikat ❤️ mulai harga 275.000 sudah bisa gendong dari newborn 3,5kg-18kg atau usia 2-3 tahun (activa mark II) dan 3,5kg -22kg atau usia 4-5 tahun (activa mark III) info lengkap boleh tanya2 sama saya disini atau langsung ke marketplace kami. shopee : airin.babyshop tokped : airinbabyshop lazada : airin.babyshop tiktokshop : airin.babyshop