Gendongan ssc bahan kokoh

Bund, bantu kasih rekomendasi SSC yg bahannya kokoh, antara cuddle me lite, activa, atau nana.. bingung kalo dr modelnya suka cuddle me, sama nana, tp kok fiturnya kaya nya lebih banyak activa.

8 Tanggapan

merk2 itu kokoh semua kok bun, pasti udah teruji sesuai beban maksimal yang ditawarkan. aku awalnya pengguna cuddle me, sekarang pake nana. dua duanya kokoh kok. cuma yang membedakan kenyamanan tiap orang beda2, sama minat terhadap motif tertentu nya😁 hihi kalo soal fitur, activa dan nana sama sama 3 posisi dan adjustable. lite 2 posisi.

tim cuddleme 🙌😁 klo mnurutku smua pasti bahannya kokoh bun, yg pnting BB dedeknya ga melebihi kapasitas aja.. 😅😅

aku pakek activa sih nyaman banget, uda kupakai sejak baby usia sebulan 🤭

team cuddleme 😁🙏

3y ago

suka cudle me juga bund, tp liat fiturnya activa ngiler juga😂

upp