suamiku masih disetting ibunya

Bun salah gak jika saya pulang kerumah ortu saya, saya tersiksa tinggal sama mertua, beliau kalo ngomong dibelakang sama didepan beda suami juga gak pernah berpihak ke istrinya, apalagi pas main kerumah ortu saya mamer marah" Katanya kalo main harus 2/3hari sedangkan saya sudah sebulan gak main rencana di rumah ortu hanya seminggu dan ketika saya di rumah suami dikomporin yang gak" Sampe dia marah dan diemin saya, sekarangpun suami saya gak pulang kerumah ortu saya padahal berangkat kerja dari rumah ortu saya, apa saya salah bun main kerumah ortu saya seminggu? Saya dan orangtua saya sudah ngalah agar saya ikut suami dan saya punya satu anak ini cucu pertama dari ortu saya, rasanya saya mau dipisahin sama ortu saya bun setiap main rasanya kaya gak dibolehin, ini aja suami saya gak dibolehin mamer pulang kerumah ortu saya bun, saya harus gimana bunda"? Maaf kata"nya berantakan

11 Tanggapan

Minta ngontrak aja Bun

4y ago

Suamiku gak mau bun, ini aja udah dua hari suami tanpa kabar ditelvon gak pernah diangkat, dichat juga gak dibales biasanya semarah"nya dia mau bales dan dia online terakhir kemarin, biasanya dia gk bisa kalo gak buka fb, saya bingung bun