Bingung... Butuh masukan.

Bund mau berbagi sedikit cerita soalnya gak tau mau cerita sama siapa lagii. Sekarang saya sedang hamil 6bln jalan 7bln. Posisi saya sekarang ikut suami merantau di Cikarang. Rencana nanti pas 7bulanan mau pulkam dan menetap di kampung dan saya ikut mertua. Awal masalah dulu pas lebaran saya mau main ke rumah ortu gak di bolehin sama mertua suami nurut tapi saya marah karena pas lebaran gak mungkin gak kerumah ortu akhirnya maksain lebaran kedua ke rumah ortu walaupun gak nginep. Dan ini pas pulang nanti saya pengen banget nginep di rumah ortu saya dan ortu saya juga ngomong kangen sama anaknya dan pengen Elus" perut saya. Saya coba ngomong sama suami boleh gak kalo aku nginep di rumah ortu paling nggak 3hari lah. Tapi tetep gak di bolehin katanya pas acara 4bulanan di rumah mertua saya gak pulang dan acara 7bulanan juga gak boleh pulang ke rumah ortu saya biar adil. Saya bilang gimana kalo abis acara 7bulanan saya nginepnya tapi tetep gak di bolehin sama suami.. setiap bahas hal begini pasti suami saya marah" dan akhirnya saya nangis kayak berasa kenapa jadi susah banget pengen main ke tempat ortu sendiri.. menurut bunda" saya harus bagaimana.?? #seriusnanya butuh masukan..

1 Tanggapan

coba tanya alasannya bun knapa? kok terkesan menghalangi ketemu ortu kita

2y ago

ya di omongin cari wktu yg pas Bun..bahwa beliau harus bersikap tegas dan adil.bahwa bunda juga punya ortu. kalau bunda manut2 aja ya gitu makan hati.