flek saat pulang dari bepergian

Bun , saat pulang bepergian saya keluar flek warna merah segar di sore & pagi hari nya .. Stelah saya priksa ke bidan harus bed rest 2 hari karena detak jantung si bayi lemah Stelah bed rest akhir nya darah flek tidak keluar lagi .. Tapi pertanyaan nya apakah saya perlu UsG atau tidak ya bun ???

1 Tanggapan

Kalau bunda mau usg, ya ga ap2 bun.. biar bunda juga tenang dan bisa lihat dedek bayi. Nantinya kan dokter yang akan menilai, fleknya karena apa dan tindakan lainnya apa. Skrang udah ga flek lagi bun?

5y ago

Iyaa bun skrg udah nggak flek lagi sih tapi masih was2 juga sama perkembangan bayi dalam perut nya ..