Saat ini aku di sarankan untuk bed rest oleh Dokter karena kondisiku lemah dan keluar flek,sedih deh

9 Tanggapan

sama bun saya juga lgi bedrest total riwayat kegguran 2x ini hamil ke 3 udh 9week mudah"an dede nya kuat sehat ,, awal nya kluar darah seger tanpa ngerasain apa" pagi nya Usg alhamdulillah dede nya masih ada detak jantung nya jga ada udh 3hari bedrest tdi pagi ga kluar barusan abis magrib nyoba nyetrika baju eh abis itu kluar flek lgii doain dede nya baik" aja ya bunn soal nya saya suka kepikiran takut knpa"

Semangat bun, kmren aku abis bedrest dari RS 3 hari karna keluar flek darah skrng udah dirumah lagi, kurang lebih keluar flek 10 harian alhamdulilah skrng udh berenti fleknya yg penting jangan terlalu cape ya bun. Sehat2 buat kita dan dedek bayi

3mo ago

Kaya darah seger keluarnya agak banyak 3-5 hari deresnya trus ke 6 nya udah mulai sedikit dan coklat sekarang alhamdulilah udh ga keluar lagi.

sama bun aku jg ngeflek tapi jarang" bun sebulan ini udh 4 kali ngeflek jangka semingguan semoga dede bayi kita sehat kuat ya bun tumbuh kembang dgn baik tanpa kurang satu apapun semangat aku jg hpl november

3mo ago

blm bun

semangat bun, aku punya riwayat keguguran, skrng aja aku bedrest ga banyak beraktifis nyuci beres rumah suami aku, aku tiduran aja main hp 😬

Sama bun, aku 6 week lagi bedrest karna riw keguguran juga, semangaaat ya bun ;))) semoga kita semua sehat bayi kuat juga

sama bunda.saya jg bedress krn flek.usia brp week ?

trs flek hari ke brp ke dokter ?

hamil brp bln Bun

sama kak