pakai skincare

Bun saat hamil apa bole pakai skincare eleora

6 Tanggapan

Saran saya mending stop aja dulu pakai skincare bund... jaga jaga aja takut janin knpa2, soalnya kita kan kurang tahu yah kandungan dlm produk berbahaya atau tdk pada janin... sering cuci muka aja bun..

Sebaik nya jangan bun.. Karna kalo perawatan di dokter (klinik kecantikan ) saja cream nya harus ganti khusus ibu hamil .. Kalo eleora mungkin kan umum ya... Temen saya jg stop pake eleora nya bun..

Mending pakai kalau sudah masuk bulan 5 keatas. Untuk kehamilan muda pakai yg herbal2 aja, di google ada kosmetik apa aja yg aman untuk bumil

5y ago

Iy Bun mksi saranya

Cek aja bun di komposisinya ada bahan2 yang berbahaya apa enggak. Kalau udah BPOM dan apalagi udah halal, insyaa Allah gak papa sih bun.

5y ago

Iyah bun kalau ragu mending udahan dulu aja. Kalau udah lolos bpom di kemasannya biasanya ada tandanya ya bun. Ada no nya juga bisa cek di website bpom bun no nya

Jangan dlu bunn

5y ago

Saya hamil 2 bulan baru berhenti Bun karena nggak tau

Sebaiknya jangan