Pakai skincare eleora

Bun saya mau tanya, saya pakai cream eleora cuman jarang dipake sih , aman ga ya buat bumil? Kata distributornya nya sih aman dia pun pake tp entahlah Bun, bener atau ngga ya?

1 Tanggapan

Mending pake yg alami aja.. kalo lg hamil wajah kita jd kusam atau jelek itu wajar mbak krn bawaan org hamil.. tp percaya deh, saya wkt lahiran anak pertama.. yg td nya muka saya byk jerawat nya, pas lahiran ilang semuanya tuh jerawat.. muka mulus lg, kulit jd berasa glowing