Boleh atau tidak pakai Skincare

Hallo bunda, kalau lagi hamil atau busui boleh ga yah pakai skincare, dan kalau ga boleh biasa nya biar muka ga kumel di saat hamil/busui pakai produk apa yah yg aman? ☺ Saya sih skrng pakai skincare Eleora yg kata nya aman buat bumil sma busui tp bnr atau tidak yah? Bagi pengalaman nya dongs bundas geulis cantikk?

1 Tanggapan

yg penting si yakin udh aman udh baca2. ydh pake z. sy jg lg hamil ttp pake. sy pake ms glow

5y ago

Baik bu trimksh bnyk yah😊