Asi booster

Bun reviewnya dong yg udah pakai mom uung

2 Tanggapan

aku cocok bgt pake mom uung, smp jd bykan hindmilknya dah gt baby naiknya sekilo2 beda ga kyk sblm minum. aku jg smp bs buat puding asi bun. tp ga di semua org cocok yaa

1y ago

punyaku uda gk kluar mom kalo dipemcet doang cuma setetes apa bisa ya pake itu mom uunh

gk ngefek sama sekali di aku Bun, pernh sampe minum 6 kapsul sehari ttp ajaa, pdhl sdhh di barengi makan bubur kacang ijo, maakn sayur katuk ttp gk mempan

1y ago

ow gitu ya bun. ini mau coba mudah2an cocok