Mom uung asi booster

Ada yg sudah pke asi booster mom uung,beneran bikin berkualitas dan kentel kah asi nya?

4 Tanggapan

mom mau tnya kapan waktu terbaik konsumsi asi booster mom uung, apakah ketika hamil berapa week begitu atau setelah melahirkan?

2y ago

ow begitu ya bun kirain boleh dikonsumsi H-berapa minggu lahiran, baik trm kasih sarannya mom

Kalo aku asi ku udh bnyk si tp dedek bb nya belum naik2 lagi naik sdikit aja 4 bulan asi eksclusif

3y ago

waduh coba dicek perlekatan mulut adeknya bu.

kalo bikin banyak asinya iya tapi kalo sampe kentel gitu belum pernah ngrasain sih bun

2y ago

mau tanya kak kira" kalau di konsumsi masi keadaan hamil rekomend ngga?