mom uung asi booster

bun ada yg konsum mom uung asi booster? itu baiknya dari week brp ya mulainya?

3 Tanggapan

Minum asi booster ga sembarangan bun Minum asi booster kalo asi emang ga keluar Asi itu keluar kalo bayi udah lahir, bahkan sampe ada yg 3 hari setelah melahirkan baru keluar asinya Justru kalo asinya keluar bagus, trus minum asi booster malahan bisa menyebabkan masalah bun Krna terlalu banyak asi yg diproduksi bisa bikin payudara jadi bengkak dan sakit Ini penjelasan dokter ya bun

9 bulan menjelang mo lahiran, diimbangi pijat oksitoksin sm suami bun . pas udh lahiran biasanya itu asi blum lgsg kluar, kluarnya 3 harian pasca melahirkan

pernah baca katanya sih 36an bun