Booster ASI

Hai mom, ada yg minum asi booster fenucaps? Boleh mnta reviewnya, krn sy baru mau coba itu, sblmnya rutin minum mom uung tp ga deres kl pumping. Mungkin ada saran lain utk booster asi yg cukup bikin deras dan kental? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

7 Tanggapan

aku ga minum booster apapun bund dan awalnya asiku dikit pas di rs bahkan hanya 1 sendok kecil kayanya cuma pas dirumah aku makan apapun yg aku suka, ga ada pantangan, minum air putih yg rajin dan aku setiap 2 jam sekali nenenin di pd kiri + pumping di pd kanan itu harus konsisten bund dan alhamdulillah skrg asiku deres bgt, kulkasku udah penuh jd kadang harus di buang asi yg dipumping soalnya bingung mau ditaro mana lg, yg penting pd ku ga nyeri dan bengkak aja makanya aku tetep pumping kuncinya bunda harus happy👍

2y ago

bnr bgt ya bun happy yg paling pertama, krn akupun mkn apa aja ttp gd hasilnya, pumping ky cuma bshin botol aja. Alhamdulillah skrg ada peningkatan mwski blm signifikan

spertinya kunci asi deras itu bunda nya happy ..sy kmrn sempet mnm asifit bun, tp mnurut sy ga begitu ngaruh jg karena wkt itu prasaan sy lagi was2 jd asi berasa dikit..skrg alhamdulillah asi deres karena sering dbf sama dedek bun..sy jarang pumping karena ribet mnurut sy bun hhehhee..

2y ago

betul bun hrs happy ya, aku pumping krn buat stok bun soale aku kerja😅

kunci utama asi deras itu bukan asi booster sih Bun sbnrnya..konsep asi kan supply and demand, konsisten ngosongin PD aja Bun..entah itu dbf ataupun pumping per 2-3 jam. kalo utk kualitas asi bundanya banyakin makanan yg banyak protein aja Bun..

2y ago

terima kasih bund infonya🤗

Aku sukanya minum mamanduy, soalnya gak berasa minum asi booster. Berasa lagi minum boba aja, trs rasanya enak bgt apalagi rasa nutella jadi bikin happyy.. alhamdulillah asi jadi cukupp☺️

aku juga minum asi booster apa aja ngk mempan,,, skrg makin sedikit asi nya

bismillah.. ikhtiar sama produk hni bun herbal halal, namanya n-green

2y ago

terima kasih bunda sarannya🤗

ngefek banget bund di saya