Asi booster mom uung

Bagi pengalaman nya dong yg pakai atau minum asi booster mom uung, karna saya minum mom uung asi saya tetep seret😭

3 Tanggapan

berarti bukan dari boosternya coba bun follow ig: @anisyacahya kunci lancar mengASIhi nggak perlu booster yg mahal kok bun. tanpa booster pasti bisa. 1. afirmasi positif 2. tekad yg kuat 3. belajar lagi dan terus ilmu perASIan. semangaaat pasti bisa yoook

sy juga gt bun awalnya pakai moloco asi banyak trus kemakan iklan beli mom uung blm kliatan efeknya bun malah produksinya berkurang... apalagi sy cuma pumping aja karna anak bingput

krna kunci asi itu di makanan sehat, minum, jgn stres harus bahagua bun. asi booster cm penunjang aja