Mom uung booster asi

Ada yg pernah coba mom uung booster asi?#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo saya sih Alhamdulillah setelah nyoba mom uung bb anak saya naik drastis jadi baby gemoy... asi jadi kental bun soalnya awalnya produksi asi saya sedikit... mau dapat 30 aja susahnya minta ampun... sekarang mau dapat 120ml sebentar pump udah dapat.... jadi bisa stok buat si dedek lebih banyak

2y ago

mau tnya kak konsumsi mom uung sampai brp buln ya?

pernah, bagus di sy. tp respon tubuh setiap orang berbeda² ya, diimbangi jg dg makan yg bervariasi dan minum air putih yg banyak