Buy or Bye

Bun, rencana saya mau beli gendongan SSC. Lalu saya lihat di marketplace FB ada yg jual cuddle me Ultimo dgn harga 200 ribu tp minus hoodie nya hilang, kondisi barang katanya masih bagus. Gimana menurut bunda²? Mohon masukannya, terima kasih.

Buy or Bye
16 Tanggapan

menurutku agak mustahil tanpa hoodie bisa di bandrol 200 ribu. walaupun pakai marketplace ada kemungkinan di kirim barang bukan ultimo karena sudah banyak kasus penipuan produk gendongan. seminus2 nya ultimo layak jual ga ada yg pasang harga di bawah 400 ribu. paling murah second nya 450 ribu.

2y ago

nah iyaa itu bun kok murahhh bgt jd segitu, baik bun saya cek lagi nanti. makasih masukan nya bun 🙏🏻🙏🏻