Pompa asi manual

Bun rekomendasiin pompa asi manual yang bagus dan terjangkau dong. Saya pake pompa asi cmbear elektrik baru 1 bulan uda gabisa dipake mati2 terus

Pompa asi manual
29 Tanggapan

Little giant enak bun Aku kmrn dibeliin suami trus aku coba cuma bbrp kali langsung sterilisasi, sampe skrg gak kepake soalnya aku IRT Barangkali bunda mau, aku jual 90.000 aja bun Free 5pcs kantong asi dan 1pcs teh mamabear Bisa via shopee ya bun biar gratis ongkir dan bayarnya cod

4y ago

Ini link nya bun Saya menjual Pompa asi manual Little Giant Estilo seharga Rp90.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/76856773/5334937015?smtt=0.0.9

Cocok2an bun. Klw mau beli elektrik yg agak mahal, coba pinjem atu sewa dl. Nyobain cocok ga. Soalnya tktnya ky sy. Pake manual keluar. Tp pke elektrik g keluar. Untung kmrn elektriknya cm minjem. Mksd hati biar g capek gt, tp tnyt g cocok. Lbh cocok pke manual

4y ago

Nyewanya dimana ya bun biasanya😥kok blom prnh denger penyewaan pompa electrik yaaa ...

Halo bund aku mau jual pompa asiku nih merk little giant manual bru kepake 3x ku jual 100rb aja klo ada yg minat boleh wa ke no ini 0896 5834 9954 sya dri bandung klo ada yg sesama bdg bisa via gosend, barang masih bagus semua kumplit... trimakasih

saya beli merk claires 215ribu bun ditoko...ternyata dionline banyak yg murah ya bun...saya beli dadakan pas dah lahiran, PDku penuh asi bengkak, jadi harus dipompa, alhasil beli ditoko

Saya awal pake pumping pigeon yg manual, pegel, asi keluar jg gak maksimal. Akhirnya beli pumping electric yg real bubee (maaf kalo salah tulisan), murah, pumping nya mantep

Yg manual dan terjangkau ada merk crown, claire's, little giant, IQ baby, dan masih banyak lagi bun. Cek harga dan review nya aja dulu di shopee

Pake real bubee elektrik aja bun harga nya juga lumayan murah sekitar 150ribuan di shopee Aku udah pake 7bulanan alhamdulillah awet

Kalo bakal rutin pumping mending yg elektrik mba soalnya kalo manual pegel ke tangannya.. Asip belum penuh tangan udah pegel..

Enakan yg elektrik bun yg ada casnya. Sya punya 3 elektrik dan 1 manual. Yg paling enak yg clairs elektrik tp lumayan harganya

Saya beli yang iq baby manual bun , menurutqu enak kok dan ga sakit juga dipakenya