Pompa asi elektrik atau manual

Hai mom, lebih enak pake pompa asi elektrik atau manual ya? Terus pake merk apa?

2 Tanggapan

Halo ka, untuk saya pribadi lwbih enak pakai manual yah ka. Selain lebih cepat prosea ya, tangan ya juga ga begitu pegal ka. Sekarang banyak ko ka pompa elektrik yang harga ya bershabat dan kualitasnya juga ga kalah jauh dengan yang sudah ada di pasaran saat ini. Klo saya ada spectra dari anak pertama lalu di pakai lagi selang 3 th melahirkan dan masih oke mesin ya. Selamat mencoba yah bund

tergantung kebutuhan klo asi deras & sekalian butuh tampungan pompa manual silicon merk Mooimom enak, kurleb sm seperti merk Hakka