pompa asi

Bun lebih enak pake pompa asi elektrik apa manual ya ? Merek apa yg bagus dengan harga terjangkau?? Terus lebih enak nyimpen asi pake botol kaca apa kantong asi ya ??

6 Tanggapan

kalo bunda kerja mending pake elektrik, tp lebih baik pake manual kalo menurut.q kalo bunda adl seorg IRT bisa memperkirakan sbrapa tekanan n sakitnya kalo saya pake pigeon manual bun, saya merasakan ribetnya kalo pake manual pas waktu kerja tp ya mau beli lagi sayang yg lama kalo tempat nyimpan ASIP lebih baik pake botol kaca karna tidak ada kandungan ASI yg menempel di botol beda dg plastik bun sekedar share saja

Ekektrik. Kmrn temen kk ku pakek bubblebie apa ya murah cm 199 di shoppe. Kk kk drs jg ad yg pakek itu ktny bnyk yg pakek. Tapi kalo mau terjamin keamanannya kk ku pkk specra bun. Awalny pakek botol kaca, repot tapi lama2, jdi pkk kantong asi

Lebih mudah elektrik. Saya lebih senang botol kaca

Elektrik lah bun. Manual capeeek

Kayaknyaaaa elektrik

Merk spectra