Pompa asi manual

Bun rekomendasiin pompa asi manual yang bagus dan terjangkau dong. Saya pake pompa asi cmbear elektrik baru 1 bulan uda gabisa dipake mati2 terus

Pompa asi manual
29 Tanggapan

Bun klo mau kujual punyaku 125rb , soalnya anakku maunya full dbf gamau dkasih asip .

4y ago

masih ada bun , ga kepake sm sekali sm aku . 125rb bun sm kantong asi merk natural moms ku kasihin . aku dari kalsel bun

Real bubbe mom pompa asinya bagus gak kalah sm yg mehong dan harganya terjangkau

Aku pake merk DODO manual...klo dsini hrga 150.an tp kmaren dapet hrga 90rb

Pakai elektrik saja bun, lebih aman. Merk spectra insyalloh awet.

Ini saya jual claires 100K aja bun blm pernah di gunakan

Little giant bun bagus daya hisapnya kuat gak sakit juga

Sama kaya punyaq bun yg gmbar pertma.. Enak dipakenya..

klo manual coba pigeon klo elektrik coba spektra 9+

Pumping asi itu perlu ga sih bun?

Saya pk real bubee bun yg manual..

4y ago

Ga sakit bun..biasa aja..kl kita pas mompanya bisa cepet bun..10mnt jg lmyan udh cukup buat ngurangin sakit PD