bubur instan

Bun rekomendasiin dong bubur instan buat bayi yg baru mpasi hehe, sun, promina atau cerelac ya

31 Tanggapan

Liat kalorinya yg lbh byk aj bun. Kl saya krn bayi dlu alergi turunan sapi pakeny milna goodmil dan wgain hbs itu cb in promina pas 9bln an (udh gk bgitu alergi lg) Tp kl ku ksh cerelac mesti pupny keras Kykny babyku cocoknya milna sm promina aj🀭

4y ago

Homemade pas bb diatas 8kg bun. Sesuai saran dsa soalnya bun, krn kebetulan bayiku tiap ga cocok pupny jd keras