Asi booster rekomendasi dari bunda2

Bun rekomendasiin asi booster dong entah itu susu/ suplemen gtu dan apa ada yg bisa dikonsumsi deket2 HPL biar pas lahiran ASI nya melimpah hehe Makasih bun

1 Tanggapan

Asi booster ada susu almond, susu kedelai, herba asimor, asifit, herbs of gold breastfeeding support, kurma, daun katuk, daun pepaya, pepaya muda, daun kelor. Tapi, konsumsinya kalau sudah melahirkan.. Skrg rajin2 aja dibersihkan putingnya, perbanyak minum air putih, makam sayur n buah

4y ago

Makasih bun sarannyaa