Asi booster /susu menyusui yg berpengaruh

#SeriusTanya #bantusharing bun rekomendasi asi booster/susu yg ngebantu asi melimpah dong...soalnya baby aku gx mau DBF jdi PD aku yg kanan udh bnr2 kosong gtu...dpompa rutin juga kluar nya gx smpe melimpah bngt

3 Tanggapan

1mo ago

semangaat

pengalaman aku, . makan sayur2an, . khusus nya sayur katuk atau daun paya, . insyaallah melimpahh, . aku buka puasa dan sahur makan daun paya asi deres bgt

coba kurma 7 butir + susu uht diblender bund

1mo ago

siap bun...kmrn smpet infus water kurma juga