puting lecet

Bun, rekomendasi obat buat puting lecet dong?? Ada yg pernah ngalamin gak, menyusui smpek puting perih dan lecet

21 Tanggapan

Saya bun, gak cuma lecet tp sampe keluar darah kental bgt dududu sakitnya sampe ke ubun².. Saya bawa ke dokter dikasih antibiotik trus stop nyusui duku gaboleh mandi jg. Soalnya lukanya lebar dan parah. Kalo cm lecet biasa aja masih bisa di kasih momilen atau medela purelan itu bagus bun cepet buat sembuhin luka.