Bund ada yg tau ga obat buat puting yg lecet dan perih saat menyusui, ??

2 Tanggapan

pake asi nya aja mam..dioles2in lama2 ga lecet lagi... sy juga sedia nipple cream,merk pure mom nipple cream ini aman jika tertelan tp emang lebih ampuh diolesin asi nya menurut sy

bisa pake nipple cream Bun, cuma klo saya cukup olesin asi aja sebelum dan sesudah nyusuin