Hair lotion

Bun rekomendasi hair lotion bayi untuk melebatkan rambut yang bagus dan affordable dong, bayiku habis dicukur lama banget numbuh rambut barunya #seriusnanya

14 Tanggapan

Babyku 5bln juga masih lembut bgt rambutnya 😊babyku perempuan jadi sekilas masih kek cwok karna memang belum kliatan rambutnya.babyku sampo dan hair lotion gunain Zwitsal Bun😊

aku udh coba brbrpa merk hair lotion buat babyku.. mulai dri zwitsal mitu sma cussons baby .. akhirnya yg keliatan hasilnya pake yg cussons baby..wanginya jg enak banget

4y ago

iya bun aq jg pake yg cussons..awalx pake zwitsal tp gk cocok

sy pakein minyak kemiri tropebebe, 1bln lgsg pitak nya tumbuh semua ud rata skrg

4y ago

Baik Bun, terima kasih infonya ❤️

Saya pakai switzal sama tropee bebe bund

manise oil. beli di @asiku.banyak

Aku pake hair Lotion Cusson baby

Aku pake zwitsal

switzal

Zwitsal

zwitsal