Asi booster

Bun rekomendasi asi booster dong

7 Tanggapan

mama bear bund anakku belum cukup 1 bulan udh 5,5 timbangannya dari 3,7 naik 1,8 kg bund,pokoknya mama bear almond mix enak dan asi kental apalagi yg rasa caramel enak bnget

Lactamam, ini dpt dr rs minum sehari 2x di 7 hr pertama lahiran. After itu 1x sehari aja. Selama konsumsi ini udah bengkak, jd stop booster lain sampe mamabear ku nganggur

Cocok2 an sih, aku minum mama bear sama mom ung dan moloco b tetep asi gak keluar, setelah minum asifit langsung deres bgt ini🥹

aku pagi minum lactamam (rekomendasi bidanku), malem mom uung 2 tablet mom

cobain asi booster dari mama’s choice bun! ada almond powder enak💜

teh pelancar asi mamabear. almon mix mamabear.

Aku mom uung, bun. Alhamdulillah cocok