asi booster

bun rekomendasi asi booster dong😢

10 Tanggapan

Nutribreast dan Blackmorest sisanya minum susu Afis + Quaker oatmeal dan yg paling penting selalu happy 🥰 karena Hati yg gembira adalah asi booster terbaik utk kita 💪🏽☺️

10mo ago

bener bgt bun harus selalu happy😁

fenucaps bun, mahal tp bnr² manjur .. saya asi gk keluar 4hari, pake momuung gk ngaruh, momsy gak ngaruh, pas pake fenucaps bnr² lgsg banjir cuma minum sedikit

10mo ago

wahhh makasih sarannya bun

10mo ago

makasiii sarannya bun

mom uung dan momsy bun, dua2nya bagus menurut saya. jangan lupa sayur hijau setiap hari.

10mo ago

okee bun makasiii sarannya

aku minum Momsy Bun, bikin asi lancar dan deras

Asifit murmer bun manjur bgt, wajib coba sih

10mo ago

okee bun, makasi sarannya

asifit bgus bun atau mom uung

saya moloco b12 bun.. 3x1

10mo ago

makasiii sarannya bun

aku mama choice bun

10mo ago

okee bun makasiii

Aku cocok momsy

10mo ago

makasi sarannya bun