Demam bayi 6 bulan

Bun, rekomen donvg . Obat turun panas apa. Untk bayi 6 bulan. Panas sudah 4 berturut turut . Gak turun turun. Levih panas di bagiab kepala. Saat panas tinggi . Muncul ke bintik bintik merah di selurih badan. Saat dingin. Bintik berkurang. Kalau di jidat . Bjntik bintik liht kaya kerak.

2 Tanggapan

ke dokter bun, kalau anak sakit lebih dari 3 hari bawa ke dokter, apalagi itu udah panas tinggi dan nunjukin gejala lain

ke dokter dong Bun, udah 4 hari loh