bintik"

Mau tanya bun,anak saya hbs panas tinggi ,nahh panas tinggi nya udah turun (normal) tpi sekarang kok muncul bintik" merah di badan sama wajah nya yha bun bnyak bngtt

2 Tanggapan

Org jawa bilng gabakan/campak x bun.. Bawa brobat bun.. Pasti tulang sakit smua tu.. Kasian debaynya..

5y ago

Iyha bun nangis terus,di ajak siapa" gk mau,mau nya sama saya terus. .rencana besok mau saya periksain

Langsung ke bidan/dokter Bun. Khawatir nya roseola..

5y ago

Obat nya di minum yha bun(?) Ada gk yha yg gk di minum,di oles gitu. .soalnya dedek udah kebanyakan obat. . Iyha bun rewel mau nya sama saya terus, wlpun sma nenek/bpk nya gk betah jg. .tpi kadang jg pngn maenan bun,tpi bobk nya agak pules drpd sblm" nya