Bayi 6 bulan kena campak

Bun,mau nanya baby q usia 6 bulan.awalnya badan panas sama batuk pilek,udach periksa di kasih obat batuk pilek panas sama antibiotik. Tp sampe sekarang yg panas cuma kepala doang,sama muka keluar bintik-bintik merah . Kira2 itu bintik-bintik merah kena campak atau apa ya Bun???

Bayi 6 bulan kena campak
2 Tanggapan

kalo saya bilangnya tampek (tampeuk) bukan campak.. kalo campak mah bahaya & menular.. kalo lg demam memang wajar bun keluar tampeknya gtu.. nanti ilang kok, biasanya saya pakein maizena + air dikit atau caladine cair atau ganti sabun lactacyd baby dulu..

1y ago

paling obatnya sanmol penurun demam aja bun

kalo bintik²nya nambah banyak berarti campak bun, soalnya ciri² yang bunda sebutkan itu semua ciri² campak.soalnya anak sayapun kemarin pas campak cirinya kaya gt malah ada tambahan diarenya kalo anak saya