pelancar asi

Bun rekomen donk plancar asi apa yg manjur, jenis apa aja sy mau teh, susu, sireal, jamu, sy mau konsumsinya, asal benern manjur....

5 Tanggapan

Semua cocok2an bun, kk ipar pake asifit deres, aku engga. Aku makan jagung,ubi,singkong, sama vitamin nya blackmores waktu baru2 lahiran lancar jaya ampe rembes, coba yg alami ajah dulu bun. Kalo mau yg instan coba mamabear dia ada teh,cookies,soya,sereal

Cocok2an bund,, saya pernah minum blackmores dan HOG gak ada perubahan. Ini saya lg coba mamabear tea, alhamdulillah lumayan, ada perubahan dikit

Intinya tetap terus susui bayinya Bund.. jgn lupa perbanyak makan sayur

sayur Kelor Bun daun katu jga pelancar asi