Pelancar asi

Pelancar asi paling manjur merk apa ya ??#seriusnanya

7 Tanggapan

Gak ada bu pelancar asi yang manjur. kalo mau manjur itu di mulai dr fikiran dulu tenang, happy no stress baru itu manjur percuma kalo minum asi booster yg mahal sekali pun ato bermerk paling bagus kalo pikiran ga hppy, alias stress dll gak akan mempan. asi banyak itu berawal dr pikiran ibunya, jd mau banyak ya ibunya jangan stress, bahagia terus, biar menghasilkan hormon2 yg bikin asi melimpah tanpa minum asi booster sekalipun.

Saya minum almond mix sma mom uung Lumayan bun Kalo dari jumlah sih belum terlalu berasa Cuma kalo kualitas asinya lebih bagus Asi jadi lebih pekat dan kental

tanpa pakai pelancar asi. bisa kok secara alami bun.. makan sayur kuah2an buah2an dll juga bakal lancar asi nya..asal sabaarrr

1. hisapan bayi 2. makanan bergizi lengkap seimbang 3. pikiran positif

saya pake momuung ka,, lancar tapi harus seimbang jga sama makan sayuran Dan fikiran tenang

minta sm dokter yg menangani habis lahiran aja bun

happy dan ga stres yakin manjur