Pelancar Asi

Bun.. pelancar asi yg manjur apa ya? Info dong, makasih.

24 Tanggapan

pelancar asi paling manjur itu 1. pompa rutin setiap 2 jam sekali 2. menyusui tiap 2 jam sekali 3. lihat pelekatan bayi sudah benar atau tidak 4 . intinya hanya perbanyak demand. ingat prinsip asi hanya supplay by demand . disuplai sesuai kebutuhan. jadi cara agar suplay nya banyak ya demand nya juga harus banyak . saya dulu udah coba macam" booster asi . ya zonk wong demand nya gk banyak . setelah paham cara kerja asi langsung aku cari demand yg banyak sampai aku jadwal jam 9.00: pompa jam 10.00: nenen jam 11.00: pompa jam 12.00: nenen dst jam 1.00: power Pumping . aku lakukan rutin 2 mingu kulkas freezer langsung full. dan payudara 2 jam gk di pompa langsung bengkak . jadi jangan percaya lagi booster asi

2y ago

oke bund kalo bingung puting gmna bund

Waktu akuma makan ongseng pepaya muda bun. Di hari ke 2setelah lahiran , setelah mamam itu alhamdulillah asi langsung banyak,malah sampe ngebatu.. Kalo udh itu makan nya sama labu siam bun, atau apapun sayuran ijo insyaAllah lancar

Waktu akuma makan ongseng pepaya muda bun. Di hari ke 2setelah lahiran , setelah mamam itu alhamdulillah asi langsung banyak,malah sampe ngebatu

banyakin minum air putih, makan sayur dan buah, minum Calsi juga bisa Bun dan tentunya happy dan jgn stress Bun 🤗

Percaya diri, Happy dan kurangi stress.. Sering disusui ke bayi dan yakin kalau asi cukup. Makan2an bergizi..

kalau saya si minum kapsul katuk bund sama perbanyak makan sayur si yg terpenting

Pijat oksitosin bun,minum air putih anget yg banyak dan jangan lupa bahagia 😊

mungkin tiap org berbeda2 ya bun,, kalau saya pare mentah manjur

Banyak makan sayur bun. Terutama daun katuk sama jantung pisang.

Tinggal pilih mau gunain yg mana bun, cocok2an kalo kaya gitu mh 😁

3y ago

waktu abis lahiran dikasih asifit sama bidan pas diminum rasanya kaya gak ilang ilang ditenggorokan 😌😌