selimut bayi

Bun recomendt donk toko selimut bayi di shoppe yg ukuran besar dan bisa dipake lama, kalau bisa selimut yg gak pake topi ya bun??

1 Tanggapan

Wah kalo saya pribadi lebih suka kalo belanja keperluan baby di toko yg bisa saya kunjungi Bun , dipasar atau supermarket karena saya bisa tau bahan nya dan bisa pegang langsung jd ga worry kalo mau beli .. hehe maaf jarang belanja online 😊

4y ago

Owhh .. bgtu ya Bun , kalo saya dlu usia 34 Minggu jalan² di pasar nyari baju² si calon baby.. sengaja katanya biar lahiran nya lancar bnyak jalan .. hehe semua tergantung kondisinya dan situasi juga sih ya .. sesuai nyaman nya masing² 😊😊