selimut n topi

bun d snh da gk yg bayi.y gk betah pake topi n klw tudur gk mu d selimut ?

19 Tanggapan

sm kok bun anakku jg gitu..tidur gk pakai selimut..gk pernah pakai bantal langsung rebahan aja dikasur..pakai topi jg paling bentaran terus dibuka 🤣🤣

5y ago

Anakku 2w aja dibedong.. dia nendang2 kuat pengen dibuka. Gak mau selimut juga kadang.. distorel aja bisanya.

anak aku dl ga mau di selimutin, dibedong aja ga betah, tp kl topi aku tetp pkein krn kasian ubun2 masi lembut bgt, tiap di copot pasang lg

bayi saya bun jg kyk gitu, kdang kalo ketauan tetangga yg udah sepuh2 sering dimarahi. tp sy cuek aja krn anak sy nyamannya kyk begitu

baby ku tidur ga pake topi ga pake slimut bun malah keringetan dia klo d pake,, ga betah jstru jd biang kringat

bayi sayaaaa. selimut baru bentar udah dimana tau dijauhin sama dia. topi, peci udah bisa copotin sendiri -.-

bayi saya jg gt Bun, kalo di kasih selimut di tendang tendang sama dia kalo di kasih topi nangis aja😂😂

bayikku banget ini😂😂 g mau dibedong, g mau pki topi, g mau pakai kasur baby yg ad kelambunya gtu

anak sy ga pernah di selimutin bun, pasti di tendang2, yg penting pakai bajunya yg hangat aja

sama nih anakku juga gitu . jadi suka khawatir takut digigit nyamuk kalo gak pake selimut

anak saya jg gk mau d selimutin bun ..klo d selimutin d tndang" ampe selimutnya lepas