hamil 7 bulan pikiran galau

Bun qu mo crita nwe sedih bnget trus ngerasa skit hati di bilng ma suami ngurus diri ndri zha gk becus apalg ngurus anak suami qu gk percya ma istri ndri percya nya ma ibu ma saudara2nya qu kerja bun skrng qu lg hmil anak kedua anak pertma di asuh ma mertua rencnya qu mo risen qu mo ngurus anak zha ...tpi ea nto suami gk prcya ma istri ndri

1 Tanggapan

Buktikan bund kalau bunda bisa ...wlau mengasuh 2 ank lelah tpi insya Allah akan lebih berkah bund dr pda ank dttipkan org tua ...krna sya sudah mrsakan saat ank sya ttipkan sya kerja dan sya urus ank sndri...semangat y bund yg sabar

5y ago

Iya bund ...smngat y ...bunda pasti bisa kok ...saya yakin ...bunda jga harus yakin pada diri bunda y