Ngidam diwakili suami. Dalam perjalanan santai tetibah suami qu ngoceh kepingin makan jantung pisang

Sesampai dirumah , aq ceritakn keingin suami qu kepada mama qu. " Ma, menantu mama pingin mkn jantung pisang, dimasak dengan ikan tongkol.. " Walah, kata mama qu, ada aja. Ini mantu mama atau kmu yg kepingin, ??mama, Sambil melihat kesamping rumah. " Bener loh ma, mantu mama yg pingin... Sekian, selanjut. Mama qu masakin jantung pisangnya, #CeritaNgidamTAP

Ngidam diwakili suami. Dalam perjalanan santai tetibah suami qu ngoceh kepingin makan jantung pisang
2 Tanggapan

aku dari hamil pertama dan kedua.. alhamdulillah suami yg ngidam, mulai dri mual muntah begah dll (sampe swab takut corona), ngidam makanan tertentu (risol, donat tiap hari,coklat,es krim padahal dia ga suka manis), dan kelakuan aneh2 (wangi bgt,berseka, rajin pake skin care aku)🤣🤣 aku nya malah hamil kebo, sgt normal dan ga ada keluhan apapun.. alhamdulillah.

Aku juga pernah gitu Bund, waktu hamil yang pengen aneh2 malah suami. Hehe