suami nabrak anak kucing

Assalamualaikum... Bunda smua'y saya mo crita nich... Suami plg krj nabrak anak kucing v yg prtama nabrak tu bukn suami qu bund...ank kucing tu dtabrak mobil sebelum'y trs paksu...v ma paksu lgsg dkuburin bund...krna inget aq yg lg hamil... Bunda2 smua'y aq qo' jd kpikiran ia... Ad yg prnh ngalamin ky aq g?. Trima ksh.

2 Tanggapan

Insyaallah gapapa bunda. Kan paksu ga sengaja dan sudah dikubur juga... Kalo sengaja di bunuh nah baru itu ga boleh dan ga baik.

5y ago

Aamiin...mksh bunda Dian eka fitriani

Yg penting sudah dikubur bun. Gak perlu terlalu dipikirin. Didoakan saja

5y ago

Ia bund mksh... V aq jd parno gtu bund 😟