Empeng

Bun... Pro empeng atau kontra empeng nih? Alesannya apa?

45 Tanggapan

Sy ditengah2 sih. Anak sy sndiri pake empeng, tp sy memang pny alasan sendiri knapa pk empeng bun.

5y ago

Aminn terimakasih bunda

Netral. Masing2 aja, karena setiap ortu pasti punya alasan tersendiri ngasih anaknya empeng.

Kontra Cz itu nanti nyapih by lbh susah Dan g baik jg bwt struktur gigi anak nanti ny

5y ago

Bakal agk maju bund,, Dan jg dokter g rekomendasi in

Ank ku dulu ngempeng ,kalo ngempeng anteng g nangis" trus...setahun lepas empeng...

5y ago

Samaaa.. Anakku jg pengennya ngenyot terus padahal udah sampe gumoh.

Kontra.... Ga tau agak risih aja kalo anak ngempeng ..mending disusuin aj lah

Kontra bun, karna empeng susah lepasnya, keluarga saya juga kontra semua

kontra,,takut giginya gk rata nanti nya maju ke depn gitu...

Kontra Alasan nya, krn menurut saya baby saya g butuh empeng

Aku kontra,,, apalagi NB. Kae malez emaknya netein anak....

5y ago

Iya, si cahyo itu ya bun. Wk kenapa sih kayanya keukeuh banget wkwk, yaudah sih, mau pro kontra netral. Ribet banget orang pinterrrr 🤭 Susah kalo orang udah ngerasa pinter, ngerasa banyak belajar, ngerasa punya buku setumpuk, ngerasa kacamata tebel, ngerasa dari orok IQ udah 120. Ya gitu, ga bisa dilawan buibuuuu, pada nyatanya ibu2 ga bisa di lawan, tapi ibu2 bisa kalah ama bapa2 yang ngerasa paling kepinteran sendiri 🤭🙏🏻 Sekian dari saya 😅🤭🤣

Kontra bun, tkut nnti smpk ank'nya besar msih ngmpeng😂