Tentang si kecil

Bun prna ngalamin ga bayi 3 Minggu kalo BAB suka ngeden kaya kesusahan gtu Terus sampe merah muka nya Ada yang tau ga kenapa ?

1 Tanggapan

kalau kata dsa anakku kurang d kasih buah, makanannya makanan yg susah d cerna semua kali bund, ga blh sebenernya katanya kalau debay Bab seperti itu terus takutnya anusnya luka atau dia trauma untuk bab malah jd suka nahan bab sampe berhari, apa lg kalau baru mulai mpasi ga d sarankan langsung menu 4 bintang istilahnya dr asi or susu cair ke makanan padat ususnya jd kerja berat, jd baiknya menu tunggal dan d kasih buah jg supaya ususnya terbiasa

3y ago

coba dibaca lagi bu,bayinya baru 3minggu.jadi belum MPASI